Gewerbliche Küche: Unterschied zwischen den Versionen
		
		
		
		
		
		
		Zur Navigation springen
		Zur Suche springen
		
				
		
		
		
		
		
		
		
		
	
Sin2 (Diskussion | Beiträge)  | 
				Sin2 (Diskussion | Beiträge)   | 
				||
| Zeile 7: | Zeile 7: | ||
|Quelle=02 - Vorschrift  | |Quelle=02 - Vorschrift  | ||
|Quellverweis=[https://services.vkg.ch/rest/public/georg/bs/publikation/documents/BSPUB-1394520214-2768.pdf/content BSR 10-15, Seite 23]  | |Quellverweis=[https://services.vkg.ch/rest/public/georg/bs/publikation/documents/BSPUB-1394520214-2768.pdf/content BSR 10-15, Seite 23]  | ||
| − | |Hauptdefinition=  | + | |Hauptdefinition=Ja  | 
}}  | }}  | ||
Aktuelle Version vom 19. Juni 2019, 13:04 Uhr
| Alternative Bezeichnungen | Keine alternativen Bezeichnungen | ||||||||
| Definition | 
  | ||||||||