Gewerbliche Küche: Unterschied zwischen den Versionen
		
		
		
		
		
		
		Zur Navigation springen
		Zur Suche springen
		
				
		
		
		
		
		
		
		
		
	
Sin2 (Diskussion | Beiträge)  (Die Seite wurde neu angelegt: „{{Glossar}} {{Glossar Definition |Definition=Als gewerbliche Küchen gelten Bereiche, in welchen Kochapparate wie Fritteusen, Grill oder Kochherde aufgestellt…“)  | 
				Sin2 (Diskussion | Beiträge)   | 
				||
| (Eine dazwischenliegende Version desselben Benutzers wird nicht angezeigt) | |||
| Zeile 3: | Zeile 3: | ||
|Definition=Als gewerbliche Küchen gelten Bereiche, in welchen Kochapparate wie Fritteusen, Grill oder Kochherde aufgestellt und gewerblich betrieben werden.  | |Definition=Als gewerbliche Küchen gelten Bereiche, in welchen Kochapparate wie Fritteusen, Grill oder Kochherde aufgestellt und gewerblich betrieben werden.  | ||
| − | Relevant in Bezug auf Lufttechnische Anlagen  | + | ''Relevant in Bezug auf Lufttechnische Anlagen''  | 
|Kategorie=07 - Brandschutz  | |Kategorie=07 - Brandschutz  | ||
|Quelle=02 - Vorschrift  | |Quelle=02 - Vorschrift  | ||
|Quellverweis=[https://services.vkg.ch/rest/public/georg/bs/publikation/documents/BSPUB-1394520214-2768.pdf/content BSR 10-15, Seite 23]  | |Quellverweis=[https://services.vkg.ch/rest/public/georg/bs/publikation/documents/BSPUB-1394520214-2768.pdf/content BSR 10-15, Seite 23]  | ||
| − | |Hauptdefinition=  | + | |Hauptdefinition=Ja  | 
}}  | }}  | ||
Aktuelle Version vom 19. Juni 2019, 13:04 Uhr
| Alternative Bezeichnungen | Keine alternativen Bezeichnungen | ||||||||
| Definition | 
  | ||||||||