Gewerbliche Küche: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Veta/Nova
Zur Navigation springen Zur Suche springen
 
Zeile 7: Zeile 7:
 
|Quelle=02 - Vorschrift
 
|Quelle=02 - Vorschrift
 
|Quellverweis=[https://services.vkg.ch/rest/public/georg/bs/publikation/documents/BSPUB-1394520214-2768.pdf/content BSR 10-15, Seite 23]
 
|Quellverweis=[https://services.vkg.ch/rest/public/georg/bs/publikation/documents/BSPUB-1394520214-2768.pdf/content BSR 10-15, Seite 23]
|Hauptdefinition=Nein
+
|Hauptdefinition=Ja
 
}}
 
}}

Aktuelle Version vom 19. Juni 2019, 14:04 Uhr

Alternative Bezeichnungen Keine alternativen Bezeichnungen
Definition
Kategorie: 07 - Brandschutz, Quelle: 02 - Vorschrift: BSR 10-15, Seite 23
Als gewerbliche Küchen gelten Bereiche, in welchen Kochapparate wie Fritteusen, Grill oder Kochherde aufgestellt und gewerblich betrieben werden.

Relevant in Bezug auf Lufttechnische Anlagen