Gewerbliche Küche: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Sin2 (Diskussion | Beiträge) |
Sin2 (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 7: | Zeile 7: | ||
|Quelle=02 - Vorschrift | |Quelle=02 - Vorschrift | ||
|Quellverweis=[https://services.vkg.ch/rest/public/georg/bs/publikation/documents/BSPUB-1394520214-2768.pdf/content BSR 10-15, Seite 23] | |Quellverweis=[https://services.vkg.ch/rest/public/georg/bs/publikation/documents/BSPUB-1394520214-2768.pdf/content BSR 10-15, Seite 23] | ||
− | |Hauptdefinition= | + | |Hauptdefinition=Ja |
}} | }} |
Aktuelle Version vom 19. Juni 2019, 14:04 Uhr
Alternative Bezeichnungen | Keine alternativen Bezeichnungen | ||||||||
Definition |
|