Gewerbliche Küche: Unterschied zwischen den Versionen
		
		
		
		
		
		
		Zur Navigation springen
		Zur Suche springen
		
				
		
		
		
		
		
		
		
		
	
| Sin2 (Diskussion | Beiträge) | Sin2 (Diskussion | Beiträge)  | ||
| Zeile 7: | Zeile 7: | ||
| |Quelle=02 - Vorschrift | |Quelle=02 - Vorschrift | ||
| |Quellverweis=[https://services.vkg.ch/rest/public/georg/bs/publikation/documents/BSPUB-1394520214-2768.pdf/content BSR 10-15, Seite 23] | |Quellverweis=[https://services.vkg.ch/rest/public/georg/bs/publikation/documents/BSPUB-1394520214-2768.pdf/content BSR 10-15, Seite 23] | ||
| − | |Hauptdefinition= | + | |Hauptdefinition=Ja | 
| }} | }} | ||
Aktuelle Version vom 19. Juni 2019, 13:04 Uhr
| Alternative Bezeichnungen | Keine alternativen Bezeichnungen | ||||||||
| Definition | 
 | ||||||||
